VS_GERICHTE C1 23 201 vom 22. Dezember 2023 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 201 ARRÊT DU 22 DÉCEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Laura Jost, greffière, en la cause X _________ SA, appelante et intimée, représentée par Maître Yannis Sakkas, avocat à Martigny, contre Y _________ SA, appelée et requérante, représentée par Maître Antoine Eigenmann, avocat à Lausanne. (cas clair ; contrat de prêt) appel contre la décision du 12 septembre 2023 rendu par le tribunal des districts de Martigny et St-Maurice